quinta-feira, 28 de junho de 2007

jão estagiário agora também é gente.

Escraviário, Faz tudo, Tirador de xerox, agora isso tudo vai mudar! Os jãos da Câmara dos Deputados finalmente aprovaram na quarta feita (27) o projeto que visa mudar as regras de estágio para os estudantes. O período de estágio passa de 8 para 6 horas por dia. Outros benefícios também são propostos como: Em época de provas os alunos poderão trabalhar metade do tempo; em caso de estágio não obrigatório a empresa deve pagar bolsa auxílio e vale transporte; e o mais importante, os estudantes terão direito a 30 dias de férias remuneradas.
Até que enfim né, porque o estagiário trabalha como todo mundo, fica quebrado como todo mundo e ainda tem que estudar. Não é fácil não jão!
Agora, isso tudo só depende da aprovação dos jãos do Senado.
Resta também, saber se as empresas que hoje abusam de seus estagiários, vão respeitar as novas mudanças e se os estudantes terão coragem de lutar por seus direitos mesmo que isso implique em correr o risco de perder o emprego.
A intenção é das melhores, mas como o Brasil nunca deixou de ser Brasil, é melhor esperar pra ver!
Aliás, ridículo o joguinho Brasil 0 X 2 México. Sem comentários!


Ouvindo: Jorge Ben Jor - Aquele abraço

8 comentários:

Anônimo disse...

Mas o estagiário que fizer alguma besteira será DEMITIDO!

Anônimo disse...

Estagio é coisa pra boy brincar de escritorio!!!

Anônimo disse...

Oi Gatinho todo bom??
Me passa o seu email, vamos marcar de nos encontrar,
to tão carente...

Anônimo disse...

Eu sou loira, tenho um metro e setenta, e sou peituda!!!!!!!
Vc vai adorar!!!!

Anônimo disse...

BOM DIA MINHAS AMIGAS!

Notei que vc apesar de ser um amante da gastronomia ainda não deu nenhuma receita! Então resolvi ajudar vcs minhas amiga!
Vou passar uma receita que irá ao ar semana que vem no meu pograma.

MAMINHA NA MOSTARDA

INGREDIENTES
- 1 maminha de 1 1/2kg à 20kg
- 200g de mostarda
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 cebola

ACOMPANHAMENTO

- 1kg de batatas pequenas
- 100g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- orégano
- 50g de queijo ralado

MODO DE FAZER
Coloque a maminha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso. Corte a cebola em pedaços e distribua sobre a carne. Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 2 horas (se for picanha, por 2 horas e 30 minutos). A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar. Sirva fatiada com batatas e farofa.

ACOMPANHAMENTO

Em uma frigideira derreta a margarina. Coloque as batatas cozidas e frite-as. Junte o orégano, salsinha, cebolinha e queijo ralado. Misture e desligue.

mais no site:
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/index.php

um beijo minhas amigaa!!

Anônimo disse...

Mamma mia!!! Um blog sobre culinária!! Que maravilha bambino!! Vc podia ceder um espaço pra fofocas né querido!

Divulgue meu site:

http://www.tvgazeta.com.br/mulheres/mama.php

Anônimo disse...

Bem de Jão esse seu blog hein....caracas.............

Anônimo disse...

Relaxa e goza!!!